スキップしてコンテンツに移動する

ショッピングカート

カート内に商品がありません。

Kikkoman Soy Sauce gluten free

セール価格$5.52

Proprio come la salsa di soia Kikkoman, la salsa di soia senza glutine Tamari è prodotta naturalmente e non contiene coloranti o aromi artificiali. È fatto con solo quattro ingredienti - acqua, semi di soia, sale e aceto - ed essendo senza grano, i celiaci e quelli con un'allergia al grano possono ora gustare questo delizioso condimento. Basta versarne una spruzzata in tutto, dal ragù alla bolognese, alla zuppa, al condimento per l'insalata per rendere tutto più gustoso e saporito.

Caratteristiche

  • Certificato anche Halal
  • 250 ml
  • ingredienti: Acqua, semi di soia , sale, aceto spiritoso.
Kikkoman soya sauce - gluten free
Kikkoman Soy Sauce gluten free セール価格$5.52